Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Gaspacho

À court d’idées pour vos soirées d’été ?

Voici notre recette du gaspacho. Classique, me diriez-vous ?
Je vous laisse la découvrir avec l’ingrédient secret : la pastèque !

Recette de gaspacho

Gaspacho

Un gaspacho à base de tomates, poivrons, concombres et... pastèque !
Temps de préparation 30 min
Temps total 30 min
Type de plat Soupe
Cuisine Espagnole
Portions 4 Personnes
Calories 93 kcal

Equipment

  • Mixeur

Ingrédients
  

Fruits et légumes

  • 6 Tomates
  • 1 Poivron rouge
  • 1 Concombre
  • 1 Tranche de pastèque
  • 3 Gousses d'ail

Épicerie

  • 2 Tranche de pain de mie (mieux si complet)

Instructions
 

Préparation des légumes

  • Laver et découper les légumes
  • Mettre dans le mixeur

Préparation du Gaspacho

  • Mixer
  • Découper le pain de mie et le mettre dans le mixeur
  • Mixer
  • Assaisonner selon vos goûts (huile d'olive, vinaigre, sel, poivre, piment...)
  • Mixer
  • Déguster !

Notes

Astuces :
  • La pastèque est facultative mais cela rajoute toujours du goût en plus.
  • Une fois servi, vous pouvez assaisonner votre gaspacho selon vos propres goûts.
Cette soupe est idéal en accompagnement pour les chaudes journées d'été.
De plus elle est très facile et rapide à préparer.
Données nutritionnelles (macronutriments) pour une portion : 
  • Protéines : 2,5g
  • Lipides : 3g
  • Glucides : 14g

Leave a comment

Plus d’inspiration pour vos recettes
Inscrivez-vous pour recevoir des recettes & Informations
Venir au cabinet

Aix-en-Provence

Rejoignez-nous sur Instagram

N° ADELI : 139509467
Clara Seriset © 2021 Tous droits réservés – Site web crée par WeComm.

This Pop-up Is Included in the Theme

Best Choice for Creatives
Purchase Now